Versehentlicher Selfoust

Du hast Fragen zu Regeln oder Karten? Stell sie hier!
Post Reply
User avatar
Männele
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 5479
Joined: 19 Feb 2003, 11:44
Location: Frankfurt am Main
VEKN Nr.: 1000565
Has thanked: 627 times
Been thanked: 127 times
Contact:

Versehentlicher Selfoust

Post by Männele »

Gestern hat sich ein Spieler versehentlich selbst aus dem Spiel genommen, da er mit einem Pool eine Vessel spielte. Es herrschte Uneinigkeit darüber, wie zu verfahren sei. Hier die aktuellste Stimme von Rulesmonger Ankha zu diesem Thema:
Siehe Attachement.
Ich denke, wir haben es korrekt gespielt. :party:
PS: Danke an decoy für das Finden.
Attachments
Screenshot_20240309_104818_Samsung Internet.jpg


Ich habe noch nie etwas vergessen. Das wüsste ich.
User avatar
Männele
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 5479
Joined: 19 Feb 2003, 11:44
Location: Frankfurt am Main
VEKN Nr.: 1000565
Has thanked: 627 times
Been thanked: 127 times
Contact:

Re: Versehentlicher Selfoust

Post by Männele »

Rudolf hat zu diesem Thema Kontakt mit Hugh aufgenommen und eine ebenfalls interessante, leider aber auch nicht eindeutige Antwort erhalten. Damit bleibt es nicht ganz glasklar. Soll aber wohl in der Mache sein und von Vincent bearbeitet werden.
@Rudolf magst du sie hier teilen?
Ich habe noch nie etwas vergessen. Das wüsste ich.
User avatar
Rudolf
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 4249
Joined: 15 Apr 2009, 15:19
VEKN Nr.: 5810002
Has thanked: 885 times
Been thanked: 351 times
Contact:

Re: Versehentlicher Selfoust

Post by Rudolf »

Hier die (inoffizielle) Rückmeldung von Hugh:
1. Yes you can self oust due to poor play currently (as well as deliberate)

2. I got called for one in Barcelona because the guy was not playing well and the table was asking about play to win. The table was happy rolling back that action in that case (and I have seen lsj do that) so they did but it isn’t necessary

3. Self ousting is still on Vincent’s list to look at adjusting and would include idiot plays as well as conscious 
»Wir sind im Auftrag des Herrn unterwegs.«
--------------------------------------------------------
National Coordinator Germany
--------------------------------------------------------
nc [dot] germany [at] magenta [dot] de

Image
Post Reply